Kodawariこだわり

四季折々のお魚を!

その時期にとれる魚を毎日、仕入れています♪
刺身、塩焼、揚物、煮物、等々。
食堂ならではのシンプルな料理が自慢です!
口いっぱいに広がる海の味をご堪能ください!

季節限定料理

夏はアワビ・サザエ・赤ウニ。冬はカキ・イセエビ・等。
季節限定でお値打ちで提供しています。

三重の地酒

食堂ですが、地酒も揃っております!
冷やから熱燗まで魚料理に合うものを中心に集めました♪

ご飯とお水にもこだわりが!

店主の親父たちが清流宮川の上流「一之瀬川」の水で育てた「純米コシヒカリ」、そして「森の奥を水源とする天然水」を毎日店まで運び、キンキンに冷やしてお出しします!
当たり前の食材、森の恵みが海の幸を盛り上げます♪

page top